» » Сериал «Изобретая Анну» бьет рекорды на Netflix

Сериал «Изобретая Анну» бьет рекорды на Netflix

Новости кино » Сериал «Изобретая Анну» бьет рекорды на Netflix
  • Сериал «Изобретая Анну» бьет рекорды на Netflix

    Сериал «Изобретая Анну» стал самым популярным среди новых англоязычных шоу стриминга, сообщает Deadline.


    Netflix обнародовал статистику просмотров свежевышедших сериалов, и новый проект «Изобретая Анну», собравший за первую неделю 196 миллионов часов пользовательских просмотров, оказался популярнее второго сезона «Ведьмака» (168 миллионов часов) и третьего сезона сериала «Ты» (179 миллионов часов). Такими темпами он вполне может обойти «Бриджертонов» и стать самым популярным англоязычным шоу в рамках платформы.


    Если же говорить о сериалах Netflix в целом, то, напомним, абсолютным лидером по просмотрам остается южнокорейский сериал «Игра в кальмара». Также высокий результат продемонстрировал другой проект из Южной Кореи — зомби-хоррор «Мы все мертвы».


    «Изобретая Анну» — основанная на реальных событиях история аферистки Анны Сорокиной, которая влилась в нью-йоркский бомонд и выдавала себя за несуществующую богатую наследницу Анну Делви, после чего была арестована за мошенничество и хищение. Главную роль исполнила Джулия Гарнер, известная по сериалам «Маньяк» и «Озарк».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.