» » Тарантино воскресит сериал «Правосудие»

Тарантино воскресит сериал «Правосудие»

Новости кино » Тарантино воскресит сериал «Правосудие»
  • Тарантино воскресит сериал «Правосудие»

    Как сообщает Deadline, канал FX намерен вернуть в эфир сериал «Правосудие», а Квентин Тарантино готов выступить режиссером нескольких эпизодов.


    «Правосудие» — драматическое шоу, которое стартовало в 2010 году и насчитывало шесть сезонов. Сценарий основывался на рассказе Элмора Леонарда «Приготовиться, взрываю!», опубликованном в 2000 году. Главный герой сериала — современный помощник маршала США Рейлан Гивенс из Майами, который ведет дела о коррупции в полицейских рядах и пытается делать все возможное, чтобы правосудие восторжествовало.


    Роль Гивенса на протяжении шести сезонов исполнял Тимоти Олифант, он же вернется в продолжении сериала. Также в проекте участвовал Уолтон Гоггинс. Оба актера и раньше работали с Тарантино.


    Также Тарантино и раньше интересовался творчеством Элмора Леонарда. В 1997 году он снял фильм «Джеки Браун», являющийся экранизацией романа Леонарда «Ромовый пунш».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.